ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Все отзывы в нашей группе в VK.COM

Ксения (г. Королев)

Зоя Филиппова

г. Москва

Аккаунт ВК

Хотела бы поблагодарить магазин soundfirst.ru за помощь в выборе гитары и отличную работу. Я решила начать осваивать акустическую гитару и столкнулась с задачей выбора не слишком дорогой, но качественной гитарой. Выбирала из множества магазинов, в том числе в музторге и мире музыки. В итоге остановилась на саунд фёст ру, потому что там при тех же ценах есть множество бонусов - подарочные аксессуары, струны и т.д. Александр из soundfirst очень подробно рассказал о плюсах и минусах различных гитар и помог определиться с выбором. Я решила взять электроакустическую гитару.

Ibanez PF15ECE-NT за 15500 рублей и осталась очень довольна. В качестве подарка я получила комплект струн "Эликсир". Доставку предпочла
курьерскую. К ней нет никаких претензий - приходят смски о статусе выполнения заказа, курьер заранее отзвонился и согласовал время. Могу рекомендовать всем, кто хочет купить гитару по той же цене, что и везде, но получить дополнительные бонусы.

Максим Петров

г. Ростов-на-Дону

Аккаунт ВК

Заказывал доставку электрогитары в Ростов-на-Дону в конце июня этого года. Не все магазины возят гитары из москвы без предоплаты . В моем случае оплата была курьеру при получении дома. Это очень удобно - можно не беспокоиться, что переведешь деньги , а инструмент не получишь. Так что рекомендую. Выбор свой остановил на CRUZER CJR- 600FM / AM. Мне особо не с чем сравнивать, но субьективно инструментом доволен. Мои потребности он удовлетворяет полностью - можно осваивать много разных приемов благодаря наличию флойд-роуз и конфигурации звукоснимателей HSH.

Получил подарочный комплект струн D'addario от магазина soundfirst.ru. Из плюсов также хотел бы отметить то, что на всех стадиях движения посылки мне приходили смс. Из минусов - хотел купить один чехол, но его не оказалось в наличии. Но парни из soundfirst.ru быстро предложили мне альтернативу, так что все нормально. Спасибо. Рекомендую.

Саша Лебедев

г. Москва

Аккаунт ВК

Я несколько раз заказывал в soundfirst.ru струны для электрогитары. Доставляли всегда вовремя. На днях решил обновить свой основной инструмент и остановил свой выбор на EPIPHONE GOTHIC 1958 EXPLORER. Могу вам сказать точно, что бы ни писали по поводу бу японцев и прочих заказов гитар из США - это все не заменит абсолютно новый инструмент. Да , пришлось подкопить денег. Но зато вся фурнитура идеальная, все строит идеально. Когда держишь в руках абсолютно новый инструмент, без единой царапинки - это почти как новая машина))) Что касается работы soundfirst.ru - она как и обычно не вызвала никаких вопросов.

В принципе те же гитары продаются и в музторге и еще много где, но парни из саунд фёст дают много бонусов, особенно на дорогие гитары. С ними кстати можно договориться о замене стандартных бонусов, что я и сделал. Короче говоря, могу рекомендовать

Егор Петров

г. Воронеж

Аккаунт ВК

Всем привет. Хочу написать о своем опыте заказа гитары из Москвы. Мы с друзьями часто собираемся дома или у костра для акустического музицирования и пения старого доброго русского рока. раньше у меня была самая простая акустика безымянного бренда. Но я решил заняться этим серьезнее, начал брать уроки игры у хорошего преподавателя.

Встал вопрос приобретения более подходящего для этих целей инструмента. Поскольку у нас в городе очень маленький выбор и в основном самые дешевые гитары, пришлось рассматривать вариант приобретения гитары через интернет магазин из Москвы.Изучая разные варианты в итоге попал на сайт soundfirst.ru, где в итоге и совершил покупку. Почему остановился на soundfirst? - у них просто были самые выгодные условия за счет подарков, а также была доставка до пунктов самовыдачи в Воронеже.

Ну и есть такой момент, что я уже устал от поисков и просто написал в онлайн консультант, и мне помогли с выбором. Моя гитара HOHNER EP1-SFE доехала до Воронежа через 5 дней после оформления заказа. Я также докупил водонепроницаемый чехол, стойку, каподастр средство для чистки. Комплект струн получил в подарок. Обращайтесь в soundfirst.ru. У них выбор от нескольких поставщиков и хорошие подарки. Я не пожалел.

Влада Куликова

г. Самара

Аккаунт ВК

Выбирали гитару с нейлоновыми струнами в подарок племяннику, который пойдет в музыкальную школу осенью. Купили в soundfirst.ru. Доставку в Питер заказали курьером - доставили кстати достаточно быстро. 3 дня. Купить решили CRUZER SC-24 / NT, потому что она не очень дорогая и к ней в подарок идут струны. Еще купили сразу подставку для ноги. Претензий никаких не было.

Лидия Захарова

Аккаунт ВК

Хороший сайт, вежливый и внимательный менеджер, с которым я общалась. Помогли определиться с выбором. Я потом постоянно звонила и уточняла статус доставки, потому что обычно не заказываю из Москвы. Мне всегда давали актуальную информацию. В итоге получила свой инструмент из пункта выдачи заказа. Расплатилась там же. Спасибо магазину soundfirst.ru. P.S.: куплена была гитара EPIPHONE DOT NATURAL.

Александр Гончаров

г. Волгоград

Аккаунт ВК

Купил акустику Crafter в soundfirst.ru. Заказывал в Волгоград. Ответственный магазин, все сделали качественно, претензий не имею. Совет - нужны видеообзоры на акустические гитары. На те же крафтеры в youtube обзоров явно не хватает. В целом рекомендую.